8 800 505 46 40
Пн-Вс с 10.00 до 19.00

Отзывы о сайте

Здесь показаны все отзывы оставленные клиентами о магазине.

Отзывов: 21 Оценок: 21 Средняя оценка:

Елена

Сервис на очень высоком уровне!

Елена Пермский край 08.06.2019

Отзыв

Недавно сделала заказ на этом сайте. На следующий день мне позвонила менеджер и сообщила о том, что мне нужно подтвердить платёж. Это оказалось просто, так как я платила через мобильное приложение: через ватсап отправила менеджеру скриншот с телефона. Затем менеджер сообщила, что некоторых позиций из моего заказа нет в наличии и предложила замену. Я положилась на опыт сотрудницы магазина, потому что сама пока не очень разбираюсь в восточной парфюмерии.  На следующий день мне пришло смс с трекеро...

Достоинства

Очень внимательное, бережное сопровождение клиента вплоть до момента получения товара. 
Цены и качество. 
Оперативность. 
Доброжелательность. 
Хочется возвращаться сюда снова и снова! 

Недостатки

Хотелось бы, чтобы посетители сразу видели отзывы о магазине - на стартовой странице. Долго плутала, пока нашла, где можно оставить отзыв.
Но это не недостаток магазина, конечно. Просто идея. 

Подробнее

Юлия Константиновна

Юлия Константиновна Москва 26.05.2019

Отзыв

Заказывала 8 различных духов , посылка пришла хорошо упакована, все дошло в целости и сохранности. По качеству тоже вопросов нет - все отлично!

Наталия Марковна

Отзыв

Наталия Марковна Ивня, Белгородская обл. 23.05.2019

Отзыв

Здравствуйте! Я заказывала продукцию у Вас первый раз (посоветовала подруга). Хочу поблагодарить Вас за отличную работу. Менеджеры очень внимательные, вежливые, могут посоветовать и объяснить, если что-то не понятно. Посылка пришла в наш регион быстро: за 7 дней. Упаковано все качественно и аккуратно.


Достоинства

Теперь о самой продукции. Все безумно понравилось, запахи просто фантастические, держатся долго. Я заказывала несколько разных духов на пробу, все очень качественные, ношу их с удовольствием. Цены просто радуют!
Желаю Вашему магазину успехов, удачи и процветания! Спасибо Вам!

Недостатки

Недостатков нет.

Елена Викторовна

Отзыв

Елена Викторовна Керчь 20.04.2019

Отзыв

Спасибо большое за Вашу работу! Очень понравился заказанный товар. Несколько сортов мыла и крем от трещин в пятках. Замечательное обслуживание и отзывчивые,приятные продавцы. Буду пользоваться Вашими товарами с удовольствием!

Достоинства

Быстрое обслуживание,Внимательные продавцы. Отличный товар

Недостатки

Нет. 

Елена Георгиевна

Благодарность

Елена Георгиевна Москва 14.04.2019

Отзыв

Спасибо большое, все получила!!!

Достоинства

все отлично!

Недостатки

нет

Галина Васильевна

ОТЗЫВ

Галина Васильевна Смоленская область, г.Рудня 07.03.2019

Отзыв

Сегодня получила очередной заказик, как всегда  очень довольна!!!  Спасибо огромное, рекомендую всем!!!

Достоинства

Очень хорошая, качественная продукция!!! Вежливые и внимательные менеджеры!!! Рекомендую!!!

Недостатки

НЕТ

NATALYA SIVTSOVA

NATALYA SIVTSOVA Казань 07.03.2019

Отзыв

Спасибо Вам огромное за профессиональное обслуживание. Опытные менеджеры всегда готовы помочь и посоветуют лучший товар. Заказываю не первый раз, очень довольна быстрой доставкой. Доставка курьером в этот же день при этом радуют небольшими бонусами. Спасибо.

Юлия

Юлия Пенза 06.03.2019

Отзыв

Я большой любитель различных масел (тмин, кокос, усьма и др.), масляных духов, мыла из натуральных ингридиентов и очень рада тому, что это все есть в магазине Магриб! Вежливые менеджеры, качественные товары, отлично слаженная работа всей системы! Заказываю уже не в первый раз и буду заказывать снова! Желаю вам успехов и процветания!

Елена

Шопмагриб

Елена Тверская область 03.03.2019

Отзыв

Профессионально работают,быстро обслуживают,вежливы с клиентами

Галина Васильевна

Отзыв

Галина Васильевна Рудня, Смоленская область 12.02.2019

Отзыв

Сегодня получила свой  первый заказ. Хочу сказать огромное спасибо, всё просто супер!!!  Упаковано отлично, доставка быстрая,качество товара на высоте!!! Открыла коробочку и получила удовольствие от ароматов!!!  Буду заказывать как можно чаще и всем советую!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД!!! Процветания и благополучия Вашему магазину и всем сотрудникам!!!

Достоинства

всё на высшем уровне!!!

Недостатки

нет